Песнь ни о чем

По бескрайней глади моря ветер тучи собирает,
а на берегу песчаном сидит Неля, наблюдает.
из-за тучки буревестник что-то выглянул несмело,
и решив ,что будет буря, боком к морю полетел он.
все быстрей взлетают волны и на берег выбегают,
на котором, не забудьте, сидит Неля, наблюдает.
злые ветры-ураганы все снуют туда обратно,-
как в кино, но красивее, да еще к тому ж бесплатно.
покусившись на горбушку, что из дома прихватила,
Неля встала, отряхнулась и домою потрусила.


Рецензии
То не буря ветки клонит,
Не ребеночек кричит -
Неля над морем все стонет,
Грусть горбушкой закусит.

Не грусти - похрусти!

Сергей Банников   22.03.2005 15:34     Заявить о нарушении