Сноуборды на трассе

На высоте трёх тысяч метров
Мы обнимали облака
И солнце, отражаясь от сугробов,
Предательски слепило нам глаза.

Пытаясь сбить нас с равновесья
Коварно ветер в спину бил.
А мы же неслись из поднебесья
И наши доски cнег ловил.

Е-ху, сноуборды на трассе,
Е-ху, сноуборды на трассе,
Е-ху, сноуборды на трассе,
Е-ху, сноуборды на трассе.

Крутя виражи мы неслись всё быстрей
И скорость-подруга нас опьяняла.
И разум кричал,-ну давай поживей-
Гора свою дань нам отдала.

На этот раз победители - мы
И трасса обуздана нами.
Короткий вздох, мы опять на лифте
В погоне за облаками.

Е-ху, сноуборды на трассе,
Е-ху, сноуборды на трассе,
Е-ху, сноуборды на трассе,
Е-ху, сноуборды на трассе.

20.03.2005


Аккорды (я не настаиваю на них, просто мой подбор)
Бой: в куплете лёгкий рок, в припеве побыстрей и позвучней. (орять можно, но только если у вас это красиво получается :D )

С--------------------G
На высоте трёх тысяч метров
D-----------Em
Мы обнимали облака
И солнце, отражаясь от сугробов,
Предательски слепило нам глаза.

Припев:
С-----D------------Em
Е-ху, сноуборды на трассе,
Е-ху, сноуборды на трассе,
Е-ху, сноуборды на трассе,
Е-ху, сноуборды на трассе.


Рецензии