Вертолетное

Сменял меня на вертолеты,
но не виню за это я:
тебя душа зовет в полеты,
такая, знать, судьба моя...
уже изрядно помотало
меня на жизненном пути,
уже от жизни я устала,
хотелось на покой уйти,
но ты возник, как призрак зыбкий,
как лучик солнца золотой,
своей сияющей улыбкой
меня увел ты за собой.
глаза твои с ума сводили,
а руки были так нежны,
слова мне душу бередили,-
мне были так они нужны...
себя представила лягушкой,
тебя же принцем на коне,
но ты забыл свою подружку,
прогулки наши при луне.
а кремль ночной, а в лес походы
ты помнишь иль забыл уже...
забыл, наверно, за 2 года
сундук на пятом этаже...
и как на спиннинг я ловила
 одну озерную траву...
я вспоминаю все, что было,
 и вижу словно наяву.
хоть под луной ничто не вечно,
тебя забыть не в силах я,
с тоской ждать буду бесконечно,
когда ты позовешь меня.


Рецензии