Не станем вглядываться в прошлое..

Не станем вглядываться в прошлое
Ведь жизнь еще не кончена
Она лишь припорошена
Теплом застывшего отчаяния
Вся наша жизнь как снега таяние
Сойдет когда-нибудь на нет
И только дым от сигарет
Вернет нам в памяти случаяно
Тот миг, когда нашли на всё ответ.


Рецензии