Сон

От солнца спрячусь, скроюсь от луны,
Под покрывалом век закрытых,
Увижу удивительные сны,
Тот остров, где сокровища зарыты.

Тебя, мой ангел нарисую в голубом, прозрачном одеянии,
В твоем волшебном обаянии,
Забуду бытия влияние,(реальности избитой),
И отдохну душой, спокойствием укрытый.

Глаза в глаза, слова в слова,
Я чувствую себя героем сказки,
Твой нежный голос, руки-ласки,
О как кружится голова...

Бальзам души, тепло средь стужи,
Весна красна нас в вальсе кружит,
Твоя рука в моей руке,
О сон продлись на островке...

Страницы сна листались плавно,
Читались с наслаждением главы,
Где мысли мой герой вдыхает,
В стихах признание выдыхает,
Где дама сердца скажет:-Да!
Мы будем вместе навсегда!

Луна меня искала поздней ночью,
Но не нашла на острове любви,
Клялась чертями на крови,
И называлась мрака дочью...

Под утро солнце отыскало двух влюбленных,
Но почему то в разных уголках,
Я спал на континенте трав зеленых,
Она на отдаленных островах...


Рецензии