Гостья

Мы бродим по сторй площадке,
ищем её,  одну из двух.
Одну хотим видеть чаще,
с другой поиграть, чтоб захватило дух.
 
И вот она приходит к тебе,
сердце бьется в открытых руках быстрей,
ты в ,волнения чаше, на дне
что-то приходит тихонько к тебе.
 
Вспомни как расставшись с обной,
Поиграть решил ты с другой.
как она поигравшись ушла.
Ты мечтал лишь о ней одной.
 
Как зайдет к тебе, в белом платье.
По плечу тихонько, погладит рукой.
залечит оставленные другой раны
и увидет за собой.
 
Гром, по крыше стекает дождь,
она стучится в дверь, ответь.
Ты не понимаешь, кто это
любовь пришла, или смерть.


Рецензии
Толян, ну Вы опять поместили стих со множеством опечаток. Фу! Это прежде всего неуважение к собственному труду. Стих хороший, тем более обидно. Если не исправитесь, не буду Вас больше читать))). Марина

Марина Оболенская   26.03.2005 11:14     Заявить о нарушении