Прости от чистой души
Если рану в сердце оставит,
Если боли твоей не увидит,
Пусть он плакать тебя не заставит!
Спрячь свои горькие слёзы поглубже,
А из сердца выбрось обиду,
Поверь, тебе самой станет лучше,
И в душе, а не только с виду!
Забудь, что больно тебе,
Тебя ведь никто не поймёт.
Не оставляй обиду в душе,
Она твою душу убьёт!
Ты обижаться, никогда не спеши,
Прости человека от чистой души!
Свидетельство о публикации №105032000743
Счастья Вам и Любви!
С теплом.
Настюлька 16.07.2005 18:05 Заявить о нарушении
С ответным теплом!
Роза Любви 16.07.2005 18:39 Заявить о нарушении