Нет, мы не встретились

Нет, мы не встретились опять.
Случайность или проведенье?
Но нам не довелось узнать
И это чудное мгновенье.

Я знаю, Парки встречу пряли,
Но, видно нить оборвалась.
В какой же век тебя украли,
К какой звезде ты унеслась?

Ну, а планета, как трамвай,
Летит вперед, гремя на стыках,
А наш необретенный Рай
Остался выжженной пустыней.

Простишь ли мне невольный грех,
Когда без веры на перроне
Я легкомысленно успех
Искал, встречая посторонних?

Нет, мы не встретились опять...


Рецензии