Одинокая

Все проходит, и это пройдет,
А то, что мне грустно – неважно.
И падает молча снежок на лицо.
Последнее зимнее счастье.

Медленно тихо иду по снежку,
Словно одна во всем мире.
Ищущим взглядом по лицам других,
Только вокруг все чужие.

Тоскливо и скучно, вокруг простыней
Всю Землю накроет зима.
И стонет вьюга за окном.
Она – моя душа.


Рецензии