И подо мной остынет койка

Гляжусь я в зеркало Судьбы,
Она же смотрит на меня.
Ей не нужны мои мольбы,
Не нужно холода-огня.
Она правдива и строга,
Она безжалостна… И прямо
Ведет мой путь… Она крепка…
В ней нет ни поздно и не рано.
И она видит то, что я
За прошлое цепляюсь стойко…
Но нет пощады для меня…
И подо мной остынет койка…


Рецензии