Путем погибших кораблей

Где-то за пределами грез;
 Где-то, где нет места для слез;
 Где-то там, за закатом, мы найдем для себя приют.
 Мы устали бояться, устали служить;
 Мы устали быть теми, кем нельзя быть.
 Мы уйдем на закат, на людей наплевав, ведь они на нас тоже плюют.

 Путем погибших кораблей...
  Веселей!
   Ни о чем не жалей,
    Иди вперед и не бойся попасть к Сатане.
 Путем погибших кораблей...
  Не робей!
   Устал, так себя убей,
    А других не трож, пускай постоят в стороне.


Рецензии