Зверь
Во мне есть немало изьянов, но самое главное - Зверь.
Я сердце свое истезаю когтями и сотней плетей.
О, Ангел мой ясноликий открой в свою душу мне дверь.
Луна так нежна и печальна. Она лишь со мной говорит.
Свеча отпоет мою душу, а небо опять промолчит.
Его не виню я за это, ему ведь любить не сулит.
Но слышу, как в брошенном храме набат вновь о ком-то кричит...
Свидетельство о публикации №105032000580