Понемногу
В стороне от глумливых невежд
Я готовлю себя в дорогу,
Для которой не нужно одежд.
О сомненье, мой верный товарищ,
Ненадежного времени друг,
Знаю, ты меня тоже оставишь,
Завершив эстафету разлук.
Мир, где слово и грубо, и зримо,
Где терзают тоска и печаль,
Позабуду, узрев Херувима
И таинственной грани хрусталь.
А одежды, которые сбросил,
Только вовремя сжечь позабыл,
За меня кто-то юный доносит
Среди старых и новых могил.
Свидетельство о публикации №105032000568
Александр. А не уныние ли это.
С уважением.
Владимиер Климов 22.03.2005 23:10 Заявить о нарушении
Александр Андриянов 23.03.2005 11:28 Заявить о нарушении