Отвращение,
Уста вбирали запах пота.
И рвота смешала дни и вечера.
Коричневел лица закат.
Глаза болотцами резвились.
И разносился винный смрад.
Когда калитка приоткрылась
Рта:
Клоака, сумерки души.
Язык, упавший кораблем,
Покрытый тиной и гнильем,
Межзубного пространства хранитель.
Мерзкий,
Лежал!
А голова!
Кто привязал на уши гири?
А в мире
Такая пустота-а...
Зачем я зелье выпила вчера.
Свидетельство о публикации №105032000560