Одеть и надеть

Ты надевала шубку белую,
Явясь из сказки старины.
Но в профиле принцессу смелую
 С  восторгом вдруг узнали мы.
Тебя одело лето красное
В свою чарующую страсть,
Оно вплело в косу атласную
Безумной нежности напасть


Рецензии