Минор

Как из песка торчащую стрелу
Колышет сердце вены мелкой дрожью.
Любовь хиреет в замкнутом углу.
Паштеты мажет мозг несвежей ложью.
Я не хочу трудиться, есть, писать,
Читать великомудрые талмуды…
Хочу я спать…подольше, спать,
Зарывшись в белоснежных туч
Смешные груды…
И как-то странно…тело умирает
И рвутся струны, плавится нейлон.
Замерзли руки, сердце затихает…
А горло издает минорный тон…
28.02.2005


Рецензии