О добре
О деньгах, краже, о любви,
Я мудрость жизни постигаю-
Добро и зло в одной цепи.
Добро, как день, для глаз открыто.
Оно естественно, легко,
Не сыплет фразою открытой
И не стучится к нам в окно.
Оно не просит воздаянья,
Движеньем совести творит,
Не ждёт ответного признанья
И не несёт рекламный щит.
Но, не познав частицы зла,
Не оценить шагов добра.
Свидетельство о публикации №105032000504