И вновь и вновь, и вновь и вновь

Ты и я- теперь мы вместе,
Как целое, как песня.
И вновь и вновь, и вновь и вновь
Стучится в дом ко мне любовь...

Я не ждала, хочешь не верь.
Боялась, будто за дверями зверь.
Но все же я открыла дверь.
А там был ты, ко мне пришел,
И ты остался, не ушел.
Остался навсегда со мной,
Любимый мой...

Чувства любви, фантазии
Так горячи, как солнце Азии.
В мире света, доброты
Все сбываются мечты...

И вновь и вновь, и вновь и вновь-
Долгожданная любовь!
И я теперь поверю в чудо!

2006.


Рецензии