Внутри себя живу звездой
И озарение любви.
Ты, в жизни не моя, отрада.
И легковесны мои дни.
Иду я прямо - без оглядки.
И восторгаюсь - не тобой.
Играть с судьбой могу я в прятки.
Но не пойду я за тобой.
Внутри меня любовь вселилась.
И обрела я вдруг покой.
Я от тебя освободилась.
Внутри себя живу звездой.
Стремлюсь к свободе непрестанно.
И утомляет суета.
Кому- то это очень странно.
Волнение давит на меня.
И в результате размышлений.
Пришла я к выводу сама.
И быть тут может много мнений.
Но правда может быть одна.
Бог - есть любовь. Творец Вселенной.
И я творю себя сама.
Душа моя пока нетленна.
А тело сброшу я сама...
Свидетельство о публикации №105032000430
Игорь Пискунов 20.03.2005 10:45 Заявить о нарушении