***

Не покидай меня, не надо.
Пукскай закат который год,
Я так хочу, чтоб ты бы рядом,
Когда взаправду ночь придёт.

Когда в руках неверный выбор,
Когда гордыня - мой порок,
И стены - ледяные глыбы...
И тяжко давит потолок...

Не покидай меня не надо -
Ты счастья не найдёшь в пути.
Но, выйдя из калитки сада,
Назад уже... Не приходи.


Рецензии