14 строк без рифмы. Ответ

Рисовать череп,
    не больше чем писать иероглиф.
Поросто ты помнишь,
    что он изображает.
На стене
    можно рисовать бесконечность.
Они рисуют
    ты видишь? ты понимаешь?
Провожу рукой -
     необычно. Когда? Кто? не знаю
Всюду линии
    но что они означают?
Не понимаю,
     а ты? А те кто писал?
Череп - память
     но о чем....о жизни? О смерти?
Написала знак
    трудилась, показывала другим
Был знак
     просто набор линий и пятен.
Назови его
    и знак превратится в символ.
А слово
     те же буквы - иероглиф.
Так что же
    знак - слово, ты - я, и все что есть.
Где разница?
     в форме надбровных дуг?


Рецензии
интиресно

Тауберт Ортабаев   11.12.2013 10:55     Заявить о нарушении