Никогда я не писал о чувствах
И всегда пытался их скрывать,
Но на свете выше нет искусства
Душу человека понимать.
Открывать ее ключом заветным,
Ощущать ее до глубины,
А затем, как будто, незаметно
Воплощать желания и мечты.
Мыслью задевать по тонким струнам,
Вызывать заботу и любовь.
Одному тебе по ведомым законам
Оживлять все эти чувства вновь.
Только в каждом деле есть вопросы,
Есть своя невидимая грань
Душу прочитать возможно просто,
Но ее при этом не порань.
Свидетельство о публикации №105032000340
Александр Черемных 08.11.2005 18:50 Заявить о нарушении
Маркиз 12.11.2005 15:35 Заявить о нарушении