Вкус любви

Снега покрыли наш сердитый город.
И серость эта давит и гнетет...
А я не верю в этот гнусный холод!
Я верю в солнце, что весна придет!

Холодная луна меня "угробить" хочет!
И ветер сильный мне мешает жить!
Но не боюсь я впредь ни дня,ни ночи.
Я человек!
Я могу любить!

Пусть серость темными руками
Пытается меня сильней душить.
Пусть время с острыми клыками
Все больше крови начинает пить.

А мне нет никакого дела
До серости, до времени, до тьмы.
Я знаю, что душа моя не опустела!
Я чувствую тот сладкий вкус любви!


Рецензии