Суицидальное...
Во мне нет счастья , во мне нет горя;
Во мне нет света, нет темноты;
Во мне нет «Я», во мне нет «Ты»….
----------------------------------------------
Прости, если сможешь,
Забудь, если хватит сил…
Другому теперь поможешь;
Мне помогать я не просил….
Своей кровью накормлю я воду
Ведь так красиво- смешение жизни с ничем…
Возможно, так я обрету свободу
Без гребанного вопроса «Зачем?!»…
Наверно, мне должно быть больно
Но сладкий у боли у этой вкус
Я стал, как все - мне жаль, но
Что не сбылось - не мой загруз…
И меркнет свет и звон в ушах,
И осенний ливень в спину.
Да, я просто сдался: и мат, и шах,
Углем сгоревшим стыну…
Свидетельство о публикации №105032000256
Андрей Генин 25.02.2008 17:46 Заявить о нарушении
Могилка 26.02.2008 00:57 Заявить о нарушении