Вы женаты пять лет
У вас двое детей,
А ты мне говоришь,-
Без меня ты не можешь?
Этот пьяный твой бред,
Наплетет нам сетей,
Но как ты не кричишь -
Ты смешишь, не тревожишь,
Протрезвеешь - не вспомнишь,
А я не устану,
Это слушать,
И только останется ждать,
И надеется - если она вдруг узнает,
За развод ваш придется
Не мне отвечать...
Это левые игры,
На пьяную голову,
И косых этих взглядов,
Увы нам не счесть,
Мы друг к другу привыкли,
И делим мы поровну,
Эту злость, эту нежность,
Этот страх, эту лесть...
Свидетельство о публикации №105032000254