Я люблю

Я люблю тишину
В час, когда мне не спиться.
Я люблю слушать дождь,
Что мне в окна стучится.
Я люблю первый снег,
На заре просыпаясь,
Я люблю как рассвет
Входит, в утре купаясь.
Я люблю соловья
В тишине полуночной,
Я люблю корабли
Из баллады восточной.
Я люблю облака
И луну в полнолунье.
Я люблю небеса
У грозы накануне.
Я люблю при свечах
В полумраке осеннем
Помечтать о любви.
Я люблю сновиденья.
Я люблю свет звезды,
Что в окно мое смотрит.
Я люблю те деньки,
Когда лето приходит.
Я люблю журавлей,
Что привет шлют Отчизне.
Я люблю свою жизнь
И тебя в моей жизни.


Рецензии
я тоже люблю Луну в полнолунье)))

Девочка Психея   31.07.2005 06:25     Заявить о нарушении