ты же знаешь..

Ты же знаешь, я не хотела,
чтобы всё вышло именно так.
Песни свои я тебе пропела,
А ты не слышала рифмы, такт.

ты же знаешь, я не играла.
Я не умею-я не актёр.
Я когда-то любила, я когда-то страдала,
но,похоже мне нужен дублёр.

Ты же знаешь, я не лгала.
Я в искренность чувствами била.
Ночами грустила, я не спала,
я держалась в себе, я любила.

Ты же знаешь, я не хотела,
чтобы всё вышло именно так.
Всё, что хотела сказать-не сумела.
А тебя не вернуть...никак...


Рецензии