Пара строк

Твои слова - поэзия без рифмы
Соблазн их превратить в стихи
И слов душевных афоризмы
Просили бога отпустить грехи
А разве грех искать любимого по свету
И разве грех мечтать о счастье и любви
Любовь вплетенная в слова поэта
Его поможет для тебя найти


Рецензии