Решение сходить в спортс-клуб..

Забить на всё я захотел однажды.
А хули нет? - Ведь есть всему придел.
Куда-бы залететь..уже не важно.
На хате шок. От груза обалдел.

Страдалище конкретное твориться.
И некуда забиться от него.
Мне надо бы пойти да порезвиться.
Пробил друзей, да нету никого.

Но вот прийти к столь важному решению,
Мне помогла ватрушка на столе.
Меня вдруг потянуло к упрaжнению.
Я понял, от залипа я в дерьме.

Я потянулся к сумке с полотенцом.
Нашел чистейшие из чистых потняков.
И предвкусил как в клубе, ..как млоденцeм,
Начну опять играться со свинцом.


Рецензии
Может хоть грамматику проверишь?...

Анель   27.09.2005 14:31     Заявить о нарушении
Нет. Не буду.

Петя Каменцов   11.10.2005 02:34   Заявить о нарушении