прощальное

Больше не будет стихов.
Я не вернусь на поля сражения.
валькирия, знай...

но..
ты не валькирия -
ты банши.
и это знаешь.

меня ломаешь.

больше не будет стихов.
нет вдохновения.
нет источника.
спасибо за прозу.
жизнь обесточена.



ps^ прощайте, те кто меня читал.
спасибо вам.


Рецензии
Почему больше не будет? =( я только начала читать.

Вера Финистос   24.07.2007 19:22     Заявить о нарушении