***Мир***

Здравствуй Даша - птица мира,
Птица счастья и любви.
Как художник на картине
Вижу я черты твои.

Образ твой вполне прекрасен,
Жизни мало описать.
Лучше буду по порядку
Строки дальше я писать.

Белой пташке в небе синем
Нелегко по жизни плыть -
Коршун слева, ястреб справа
Так и норовят кусить:-).

Белой пташкой в небе синем
Ты под звёздами паришь,
Взгляд свой страстный и прекрасный
Ты скрываешь и таишь.

Даня! Помни эти годы,
Годы юности мечты
Дух надежды, дух свобооды
В своём сердце сохрани.

Ворон - тоже птица мира,
Тоже хочет в небе жить,
Тоже хочет клювом чёрным
Тучи в небе бороздить.

Такова жизнь - мать природа,
Годы вспять не повернёшь,
Вот, пойду ка на работу,
Не скучай и всё поймёшь.


Рецензии