Мои желания
Я хочу быть с тобой всегда,
Я хочу быть твоей звездою,
Мне любовь твоя так нужна.
…я сгораю в твоих ладонях,
Растворяюсь в твоих глазах,
Засыпаю и просыпаюсь
С твоим именем на устах…
…мне мечтать так легко об этом,
И не нужно печальных слов,
Но опять ты уйдешь с рассветом,
Мой герой самых теплых снов.
Я бы бросила всё на свете,
Если б ты был моим всегда,
К сожаленью, на этой планете
Не случится так никогда...
Свидетельство о публикации №105032001518
Замечательный стих...Очень очень понравился.
Дмитрий Борщев 16.06.2005 09:07 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
с теплом...
Атиса 19.06.2005 00:17 Заявить о нарушении