тебе и себе

Не умею хранить я секреты,
Не умею скрывать ничего.
Безтактично и глупо, поверьте
Вам писать из глубин тайников.

Каждый день просыпаюсь в постели,
Вижу прошлого тканую нить.
Что писал я на прошлой неделе -
Бред кобылы, зашедшей в тупик.

Новый день - стёрлись мрачные мысли,
Жизнь течёт, бьёт из недр ключём.
От твоей чистой, светлой улыбки
Тает мрак, словно лёд над костром.


Рецензии