Девушке, которую никогда не видел
Ни романтик, ни философ.
Вижу пред собою свет,
Вижу девушку - как розу!
Вот рисую и пишу,
Сочиняю и творю.
Вижу образ твой прекрасный –
Дело спорится в руках,
Сердце заполняют краски,
О которых не мечтал!
Хочется вспорхнуть, взлететь,
Мчаться ввысь под небеса,
Звёзд набрать большой букет
И вернуться до утра.
Вот, проснёшься на заре –
Бодроссть, ясность в голове.
На челе венок ромашек,
На окне – букет тюльпашек.
Белый голубь за окном
Разбудить спешит. С письмом…
В том письме - три слова:
«Даша, будь здорова!»
Свидетельство о публикации №105032000148