Ты всё решил за меня

Хлопья снега весной –
Стеной между нами –
Спрячут.  Не надо слов.
Заметает следы на потаивших тропах.
Застывает в лужах любовь.
Я с другим ухожу –
Ты с другими останешься.
Всё расписано кем-то за нас.
В несвиданиях  наших покаиться,
И забыть глубину твоих глаз.


20 марта 2005.


Рецензии