Путь

Недоваренная жизнь
Как не пройденная ночь.
Всё опять на месте стоит
Как в стену забитый гвоздь.

Иллюзионное движенье
Мы видим в желтых окнах.
И сны наши забвенье
Чтоб сбить сознанье с толку.

Разрушить бы эту картину
И построить своё оправданье.
Да не даёт нам эта сила
И отступаем мы от проклятья.

Мы рабы своего же безумья
Проложившего путь в бесконечность.
Где искать нам в покое пристанья?
Чтоб уснуть на пустынную ВЕЧНОСТЬ.


Рецензии