капля-льдинка
Мне на ладонь как на весы
Скатилась крошечная капля
Необычайной красоты
И предвкушая восхищенье
От тяжести своей красы
Игру затеяла небрежно
Напившись пагубной росы
Как радуга переливалась
Могла принять любой оттенок
Но из любимых был - холодный
Так как достался за бесценок
Теперь поспорив даже с кровью,
И впитывая алый цвет
Найти пыталась капля-льдинка
Чего в ней не было и нет
Но спохватившись,ускользнула
Как ртуть сквозь пальцы протекла
И сбросив холод прямо в душу
Тепло с собою забрала
Однажды чувству изменила
Слезой сбежав наискосок
Седой оттенок подарила
Мне зацепившись за висок
Свидетельство о публикации №105032001408
Евгения Краснова 06.07.2007 04:33 Заявить о нарушении
в лицо,
Что может быть лучше плохой погоды"(примерно так)
Б.Райнов
Я люблю когда дожди...
Евгения, а у вас они красивые
Спасибо за посещение
Серж Николаев 13.07.2007 22:16 Заявить о нарушении
Евгений Михайлович Барыкин 25.09.2009 11:13 Заявить о нарушении