Schlaglicht
Mein Leben ist schon ganz normal.
Und treffen wir uns noch mal fluechtig,
Es wird fuer mich doch ganz egal.
Ich finde was um heiter feiern.
Ich werde lustig, unbeschwert.
Und alles was von frueher stammte
Ist mir nun ganz und gar nicht wert.
Ich werde mir ein Zukunft bauen,
Wo ich mich ganz wohl fuehlen kann.
Vergangenheit mein wir abhauen,
Weil es fuer mich so peinlich war.
Свидетельство о публикации №105032001404