Если хочешь бога познать то узнай что хочет женщина твоя только

ээээээЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

…   …   …ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БОГА ПОЗНАТЬ,
ТО УЗНАЙ, ЧТО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА ТВОЯ…
ТОЛЬКО ПОМНИ: НЕЛЕГКО В РАЙ ПОПАДАТЬ…

******

Говорят, что хочет женщина – то ж хочет Бог,
Говорят, что все желанья точно совпадают...
А я б хотел век у твоих пресмыкаться ног,
Хотя меня многие мужики не понимают.

Говорят, что стану я подкаблучником,
И лучше, дескать, самому деву «примагнитить»,
Я отвечаю: «Что хочет бог – то и девичье
Хочет сердце… хочет себя любовью насытить.

И наоборот: если хочешь бога познать,
То узнай, что хочет женщина твоя…
Только помни: нелегко в рай попадать –
То есть, ее желанья «замысловаты» иногда…

Если хочешь женщине не на словах рая,
Если хочешь истый рай для неё создать,
Ублажи, услади её ножки, с перси играя,
И не смей никогда деву оскорблять!

Пусть женщина непостижима, как Бог,
Поди, узнай что хочет... Хочет разом всё…
Вот почему я должен век жить у ее ног,
Чтоб узнать все желания прекрасные её…

Не только у ног – и красу перси созерцаю...
Не только у ног…я  ее целую, обнимаю...
Я не бог, но стараюсь так, словно ощущаю,
Что я бог, и желания все ее исполняю!

ээээээЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии