Между нами рассказ не про нас
Между нами миллионы не сказанных слов.
Между нами лишь ветры,
Запах снега и мокрых песков.
Между нами опять расстоянье.
Между нами лавины обдуманных фраз.
Между нами стена… зазеркалье…
Между нами рассказ не про нас…
Свидетельство о публикации №105032001377
Очень красиво написано.
С теплом, Стэфани.
Стэфания 06.04.2005 12:13 Заявить о нарушении