Что случилось?

Что со мной?
Тоскливо грустно,
Я поникла головой,
Ну что со мной?

Что с тобой?
Ты всё страдаешь,
Хоть , что любят тебя знаешь...
Что с тобою?

Я люблю иль умираю?
Или просто их проблемы
Как я думаю и все мы
Близко к сердцу принимаю...

Тебе грустно и мне плохо...
Ведь всегда найдётся кто-то,
Кто грустит иль унывает,
Это очень огорчает,
Нен, не правда, помогает.

Всем спасибо,
Всем, кто знает,
Что любдю, и понимает:
Сильно, много!


Рецензии