Я хочу с Тобой быть рядом...

Я хочу с Тобой быть рядом,
Без Тебя мне очень гадко,
Все меня не понимают -
Я от этого страдаю!!!
Аня от тоски я вою
И на сердце неспокойно!!!
Я хочу Тебя обнять
И от себя не отпускать!!!


Рецензии