Я тебя потеряла...

Очень больно…
Отчасти…
Всё! Довольно…
Нет Счастья…
С меня хватит…
Устала…
Не смогла…
Потеряла…
Но не только…
И ты…
Лишь осколки мечты…
Очень плохо…
Печально…
Не любил ты…
Случайно…
А я верила…
Знала…
Но, увы…
Потеряла…
Ты простил бы…
Но поздно…
И уже …
Невозможно…
Очень страшно…
И сложно…
Я люблю тебя …
Можно?
Буду падать…
Поймаешь?
Нет…
Сейчас потеряешь…
Очень странно и страшно…
Понимать…
«Мы» - не мы…
Но всё снова…
Отважно…
Но, увы…
Лишь мечты…


Рецензии