Хундер мундер нарисуй говорит мне этот пендель а сам смеётся сло

эээээЭЭЭЭЭээээээ

Ааббад Петр

ХУНДЕР-МУНДЕР – «НАРИСУЙ!» --
ГОВОРИТ МНЕ ЭТОТ «ПЕНДЕЛЬ»,
А САМ СМЕЁТСЯ СЛОВНО…
(Записано у ст. м. «Щелковская»
Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)
(песня)
*****

Хундер-мундер – шел пацан, --
То есть я - просто на базар,
Хундер-мундер я хотел
Прокрутить десяток дел!

Хундер-мундер мент стоял,
Хундер-мундер скалился,
Хундер-мундер он понял,
Что я сам к нему причалился.

Потому что, хундер-мундер,
Я был совсем не мудрый,
Нельзя идти прямо на мента,
Он сцапает тебя всегда!

«Хундер-мундер документы
Хундер-мундер  «нарисуй»! –
Говорит мне этот «пендель»,
А сам смеётся, словно  ….!

«Хундер-мундер извините:
Паспорт  -- страшный дефицит!
«Тогда со мной пройдите
Нельзя без паспорта ходить!»

«Хундер-мундер я же «люди»!
Хундер-мундер что ж, -- нельзя,
Идти куда глядят мои глаза, --
Так кто же нас рассудит?!»

«Хундер-мундер мой пистолет --
Хундер-мундер вместо судьи,
Хочешь ты иль, может, нет,
Но за мной «шпенёк» иди!»

«Хундер-мундер хоть убей,
Хундер-мнудер хоть забей,
Даже не сдвинусь я с места.
Не боюсь здесь, на виду у людей,
А у вас – со смертью тесно!...

Худер-мундер терзай, зверь!...
Хундер-мундер не боюсь боли!..
Если не выживу здесь теперь,
То там не выживу тем более!»

От наглости моей он опешил,
Волком взвыл, в глазах – вулкан!!!!!…
Хундер-мундер я свалил,
И услыхал, как жахнул «наган».

Знал, -- менты палят «в молоко»
Хундер-мундер и так легко,
Хундер-мундер я сбежал,
И одну мудрость понял:

Если мент на улице стоит, --
Лучше это го…. вкруг обойди…
Каждый пятый из них «бандит», --
Хоть иногда статистику зубри…

Хундер-мундер не очерняю,
Говорю истинную правду:
Просто газеты я читаю, --
Так слежу за «жизнью ада»!

эээээЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии