Aishiteiru
Now it's history I see
Here's my comeback on the road again
Things will happen while they can
I will wait here for my man tonight
It's easy when you're Big in Japan
Alphaville
Где же он, где же гуляет неспешно?
Мыслями тешит, взглядами нежит?
Мысли о нем закрывают все бреши
В сердце моем и дарят надежды...
Легкий зефир донесет безмятежно
Песни Ветров со стороны снежной.
Перебираю струны нервно.
Aishiteiru... Наверно.
Свидетельство о публикации №105032001307
Александр Тримурти 26.03.2005 02:08 Заявить о нарушении
Следы На Песке 26.03.2005 18:05 Заявить о нарушении
Александр Тримурти 27.03.2005 00:03 Заявить о нарушении
Следы На Песке 27.03.2005 00:38 Заявить о нарушении