Обояние жизни
Одна лишь надо мной.
Я бы хотел стать отцом тысячи дум –
Песок пустыни подо мной.
Что значит здесь существовать –
Быть штатной точкой на чьем-то картоне?
Снова свой шанс на миллион ждать,
Став пешкой на тускло-блеклом фоне.
Я никогда не видел свой день иначе,
Чем дом-работа-пиво-семья.
И живу лишь мечтою стать богаче,
А зачем? Все равно закончу у алтаря.
Хотя, наверное, есть и другой путь
Превращать свою судьбу в поиски рабства.
Построишь-уничтожишь-смоешь – забудь,
А моя любовь, наверняка, не прочнее пенопласта.
Свидетельство о публикации №105032001243
выбирай:
либо ОБАяние жизни +
либо ОБОняние жизни -
Татьяна
Татьяна Чечельницкая 01.09.2007 15:11 Заявить о нарушении
Манеев Ал 01.09.2007 20:08 Заявить о нарушении