К нам едет Nazareth

Ура! Ура! К нам едет "Nazareth",
Российский тур. Российский чёс-прогон.
Пусть будет даже дорогим билет,
Но не дороже денег будет он.

Пусть так, но это классно, видит Бог.
Гораздо лучше, чем сладчайший "Space"
Мы вновь услышим "Hair of the dog"
и, вероятно, "Every time it rains"


Рецензии