Когда поцелуй не бахвальство и не китч когда поцелуй зов души не

эээээЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

КОГДА ПОЦЕЛУЙ – НЕ БАХВАЛЬСТВО И НЕ КИТЧ,
КОГДА ПОЦЕЛУЙ -- ЗОВ ДУШИ НЕИСПОВЕДИМЫЙ…
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

******

На нас люди будут любоваться,
Как мы, голубки, будем целоваться,
А чего стесняться – если не куда деваться
От пожара прекрасного в груди!

Когда поцелуй – не бахвальство и не китч,
Когда поцелуй – зов души неисповедимый,
Что мне народ, что мораль, приличья, --
Ты источник мой святой неугасимый!

Если поцелуй – (в буквальном смысле) ЖИЗНЬ!!!
Я буду жить, буду целоваться и любить!
Пусть осуждают!... мне плевать на стыд!...
Я сегодня от любви пьяный вдрызг:
Всё что мешает любви – «дебелизм»!

ээээээЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии