Разлука

Так мало осталось до разлуки,
И после,я не увижу никогда:
Твою улыбку,и глаза,и руки
Но буду помнить их всегда!

И ты останешся в душе моей
Как самый нужный человек,
Как самый лучший из людей,
Которого я не забуду и вовек!

Да,очень больно и обидно мне,
Что мы расстанимся с тобой,
И будешь приходить ты лишь во сне,
И что не будешь никогда ты мой!

Но изменить я не могу ничего,
Что суждено,то суждено судьбой,
И не могу сказать я для чего,
Я в этой жизни встретилась с тобой!

И глупо мне наверно отрицать,
Что нравишься,и дорог очень ты,
И я не буду этого скрывать,
Хотя и безнадежны все мои мечты!


Рецензии