Так, видимо, всегда нежданно...

                ***
          Так, видимо, всегда нежданно
          Ударит сердце раз, другой в набат
          И дальше бьётся неустанно,
          Но дней своих уж чувствуешь закат.

          И боль тупая, спутницей немилой
          Шагает рядом, пробуждает страх,
          Терзает думой опостылой,
          Надеждам, предвещая крах.

          И смутны очертанья далей,
          И радости не шлёт грядущий день,
          А день текущий создан из печалей -
          Как будто бы не сам живёшь, а тень!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.